注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自得其乐(得乐轩)

太热了,休息几天吧。

 
 
 

日志

 
 

《南乡一剪梅》画梅 同题和雾柳含烟  

2015-12-10 20:43:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《南乡一剪梅》画梅  同题和雾柳含烟

琼纸向谁开,已觉含香扑面来。

点点无声听有韵,风为心裁,雪为心裁。

 

濡墨自寒斋,富贵无关淡泊怀。

一笔倾斜生铁骨,身远尘埃,魂远尘埃。

《南乡一剪梅》画梅   同题和雾柳含烟 - de.le.xuan - 自得其乐(得乐轩)
 


《南乡一剪梅》 画梅(新韵)
文:雾柳含烟
云岭腊梅开,且有寒霜伴梦来。紫陌西风吹雪浪,平我襟怀,荡我襟怀。
闲趣洒书斋,笔底凝香淡墨裁。莫待晨阳融美景,心惹尘埃,情惹尘埃。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016