注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自得其乐(得乐轩)

太热了,休息几天吧。

 
 
 

日志

 
 

七绝 也添一炉香  

2012-11-05 21:20:52|  分类: 格律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读幽梦影《临江仙 临屏悼一路边光随想:

路失知音切腹伤,更悲仙逝出诗行。

情由老朽系玩句,心池幽起一炉香。

 

幽梦影玉:

江城子   临屏悼一路边光
青云山上识边光,既难望,亦难忘。席间邀月,他日再飞觞。天女木兰应见证,音尚在,句还香。
惊闻天鼓震轩窗,泪长长,两茫茫。同为版主,独断去他乡。一面之缘成永别,星陨落,恨严霜。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016